04.02.2019

Die Innsbrucker Böhmische

Böhmische Blasmusik in Perfektion war der Leitfaden von Beginn an. Die 7 Profi-Musiker haben vor mittlerweile über 20 Jahren eine eigene Stilrichtung erschaffen. Das Siegel „Das Original“ hat sich diese Gruppe wohl redlich verdient. Eigene Kompositionen von Norbert Rabanser oder Mathias Rauch festigen dieses „Original“ noch ganz im Speziellen!
Bis heute hat das Ensemble 12 CDs aufgenommen und ist jährlich ca. 50 Mal in ganz Europa unterwegs, bei den größten Festivals wie „Woodstock der Blasmusik“ als auch bei kleinen Konzerten. Am 23. März 2019, 20 Uhr sind Sie herzlich eingeladen diese hochkarätige Formation im Musik- & Bürgerheim Reicholzried zu erleben. Ab 19 Uhr werden Sie von den Lokalmatadoren „Allgäu Molla“ musikalisch eingestimmt. Kartenreservierung ist unter Telefon 08374-25162 möglich.