14.01.2019

Quattro Poly meets Bio Brass

Das fünfköpfige Ensemble Allgäuer Ursprungs ist mit seiner musikalischen Bandbreite, die von traditionell-volkstümlicher Blasmusik bis hin zu fetzig modernen Sounds reicht, am Samstag den 9. Februar 2019 im Musik- & Bürgerheim Reicholzried ab 20 Uhr zu Gast. Leidenschaft für hochkarätige Blasmusik, unhaltbare Spielfreude und musikalische Experimentierfreudigkeit verbinden die Formation und ist Antrieb, auf sämtlichen Bühnen wie beim Woodstock der Blasmusik oder andern Festivals für Ihr Publikum Gas zu geben. Bekannt sind Sie mittlerweile auch bei den Wirtshausmusikanten des BR. Quattro Poly laden sich nach Reicholzried noch Verstärkung aus dem Unterallgäu ein. Die Bio Brass. Ebenfalls mit schlanzig-massiven Sound und humorvoll-charmanten Art geben Sie ihr Repertoire zum Besten. Kartenreservierung: info(at)quattro-poly.com im VVK 10,- und 15,- an der Abendkasse erhältlich.