Sie sind hier: Musik- & Bürgerheim

Das Musik- und Bürgerheim – „Man soll die Feste feiern wie sie fallen!“

Das Musik- und Bürgerheim in Reicholzried ist die Adresse für ihre Veranstaltung. Der gemütliche, gut ausgestattete Saal bietet Platz für Veranstaltungen von 100 bis 400 Personen. Ob Hochzeiten, Konzerte, Theater, Betriebs- und Familienfeste, Tanzveranstaltungen oder Versammlungen, durch die individuelle Bestuhlung werden wir jedem Anlaß gerecht. Die gut bürgerliche Küche sorgt auch für verwöhnte Gaumen. Die Menüs werden nach Ihren Wünschen zusammengestellt.
Eine große Bühne mit 100m² und eine technisch hochwertige Licht- und Tontechnik lassen keine Wünsche offen. Für aufwendige Vorführungen stehen ein 16-Kanal Ton- und 24-Kanal Lichtmischpult zur Verfügung. Die großzügige Stromversorgung bietet auch Reserven für große Ton- und Lichtanlagen. Parkplätze am Haus, eine Bar und weitere Nebenräume runden das Bild ab. Selbstverständlich ist dieses Haus behindertengerecht eingerichtet.

Rufen Sie doch unverbindlich an: 08374/8360
oder per E-Mail: musikheim(at)musikverein-reicholzried.de